Коты Воители: Форум Длинных Усов

Объявление

Доброго времени суток, котятки!
Добро пожаловать на наш Форум Длинных Усов. Надеюсь, тебе здесь понравится. Это новая ролевая по котам воителям, которая требует твоего участия. Присоединяйся и стань частью нового ещё образующегося дружного коллектива, ибо без тебя этот форум не будет развиваться. В игре ещё свобны все важные роли! Желаю удачи в написании анкеты и фантазии для творчества. Кстати, не забудь проголосовать.
Шаблон анкеты | ПФДУ | Погода | Сайт

Новости:
♦♦♦
Приветствуем нового воителя Речного племени Орла
♦♦♦
Второй персонаж Джеронимо в игре - Джессика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книга отзывов

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Гость, оставте свое пожелание здесь.

0

2

Темка пустует :с

0

3

Самых суперских админов, модеров и ролевиков

0

4

Джеронимо

0

5

Я только сейчас увидела:-) Отличный форум, где есть простор для настоящей игры, а также приятный администраторский состав:3

0

6

Искристая Иллюзия, сказала она, состоя в нем .D Удачи, спасибо за теплые слова :3

0

7

Надеюсь, тут скоро возрастет активность, станет регестрироваться много людей и тут будет так же жарко, как на ФРЗ)))

0

8

Хороший, развивающийся форум) Желаю побольше новых и активных участников в будущем.

0

9

Тисовая Ягода, спасибо :3

0

10

Подфорумы с названиями "Семья" лучше переименовать в Семейные древа/Семьи (кароч, чтобы было в множественном количестве, ведь там не одна семья)

0

11

чертёнок
Ваше предложение конечно будет осмысленно, но в принципе Семья это обобщающее слово, можете посмотреть на других форумах)

0

12

чертёнок, здравствуй, аноним, мы примем твое замечание. Джеронимо прав. Тем более тут вряд ли кто-либо будет делать целое поколение. И каждые родственники - это большая семья. Поэтому я так и задумала назвать. Буду очень благодарна, если вы это поймете.

0

13

Я не помню но кто-то из ваших участников на ФРЗ оставил ссылку на этот форум в профиле, если я не ошибаюсь, рекламировать можно только в специальном разделе. Передайте этому человеку, чтобы убрал ссылку на ваш форум или подписи/обо мне/интересы, что-то из этого.

0

14

тунгушка с WOV
Будет исполнено.

0

15

Прости, я не знала... Сейчас уберу, конечно!

0

16

Хорошее оформление, особенно кот у новостей!  :rofl:

0

17

Бамбук, спасибо Бальтазару, она же Тряса :3

+1