Коты Воители: Форум Длинных Усов

Объявление

Доброго времени суток, котятки!
Добро пожаловать на наш Форум Длинных Усов. Надеюсь, тебе здесь понравится. Это новая ролевая по котам воителям, которая требует твоего участия. Присоединяйся и стань частью нового ещё образующегося дружного коллектива, ибо без тебя этот форум не будет развиваться. В игре ещё свобны все важные роли! Желаю удачи в написании анкеты и фантазии для творчества. Кстати, не забудь проголосовать.
Шаблон анкеты | ПФДУ | Погода | Сайт

Новости:
♦♦♦
Приветствуем нового воителя Речного племени Орла
♦♦♦
Второй персонаж Джеронимо в игре - Джессика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители: Форум Длинных Усов » Флешбек » Поиск партнера для отыгрыша

Поиск партнера для отыгрыша

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь мы ищем партнеров для отыгрыша во флешбеке, но и не только в нем.

0

2

Хотелось бы начать игру в ближайшее время! Я не сказать, чтобы ищу партнёра, нет... Мне просто хочется узнать, сможет ли отыграть Серая Звезда что-нибудь на подобии похода к истоку и/или Храброе Сердце что-то вроде кражи трав/их порчу. Также могу отыграть знакомство (это реально?) с Грацией или подождать принятия Осины.
В любом случае буду рада поиграть с Вами :3

ЛС открыто~

0

3

Душистая Мята, отыграть с Лешей не получится, а с Грацией, да. Например, когда я собирала травы на территории у Двуногих. Например, кошачью мяту. На счёт Серой Звезды обращайся к ней в ЛС

0

4

Хочу отыграть расставание с Храбрым Сердцем!  ;)

0

5

Бамбук
Отлично, тему создам я.

0

Вы здесь » Коты Воители: Форум Длинных Усов » Флешбек » Поиск партнера для отыгрыша