Коты Воители: Форум Длинных Усов

Объявление

Доброго времени суток, котятки!
Добро пожаловать на наш Форум Длинных Усов. Надеюсь, тебе здесь понравится. Это новая ролевая по котам воителям, которая требует твоего участия. Присоединяйся и стань частью нового ещё образующегося дружного коллектива, ибо без тебя этот форум не будет развиваться. В игре ещё свобны все важные роли! Желаю удачи в написании анкеты и фантазии для творчества. Кстати, не забудь проголосовать.
Шаблон анкеты | ПФДУ | Погода | Сайт

Новости:
♦♦♦
Приветствуем нового воителя Речного племени Орла
♦♦♦
Второй персонаж Джеронимо в игре - Джессика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители: Форум Длинных Усов » Флуд » Флуд, потому что Я так хочу

Флуд, потому что Я так хочу

Сообщений 1 страница 47 из 47

1

Я очень жду этого дуратского дизайна, но тут я подумала, что очень круто сделать его своими лапами. Так что ждите криводизайн, если я смогу, конечно. ^^

0

2

Где все??

0

3

На месте)

0

4

Кокотэ

0

5

Душистая Мята, о, ты онлайн! Мур тебе

0

6

Храброе Сердце
Мур.

0

7

Душистая Мята
Кстати, давай что нибудь отыграем с Грацией. Целители вполне могли видеть учеников целителей на Совете к примеру.

0

8

Можно, но чуть позже. (Не месяц, не два)

0

9

Я соскучилась по общению:-) Всем мур:-)

0

10

Я тоже если честно :с Как хочется побыстрее доделать все локации и звать народ рекламой которую тоже надо делать :с

0

11

Хей~
А кто-нибудь хочет поговорить? Х))
Мне скучно.

0

12

Тисовая Ягода
Я бы поболтала , всеравно нечего делать:3

0

13

Тисовая Ягода
Джеронимо
Тогда я начну: какая у кого погода? .33

0

14

Искристая Иллюзия
ну-у, в целом нормальная у нас в городе погода. Замело все снегом, не очень холодно. Одна беда - лед. Только вчера на нем упал, теперь с больной ногой хожу х)
У тебя как с погодой?

0

15

Искристая Иллюзия Москоу в снегу, не так холодно что бы носить шубы.

0

16

Храброе Сердце
а я в принципе недалеко от Москвы, поэтому могу предположить, что у нас погода одинаковая <D

0

17

Искристая Иллюзия
У меня погодка холодная, но снега таки мало((( Гололед только

0

18

Тисовая Ягода
У меня погода очень непонятная:-) То буран налетит, все в снегу, холодрыга; то снег расстает, станет слякотно. А потом опять мороз - гололедик, хо-хо. Я уже четвертый день болею, на улицу не хожу... Только родители рассказывают о погоде на пару с телеком:-)

0

19

Мы сЕгодня в школу не ходили, у нас день самообразования )) Это кайф:3 А вас как дела в школе?

0

20

Джеронимо
нам бы такие денечки, хоть иногда( Хотя есть дни здоровья, но их обычно используют для выходных на праздники.
А в целом у меня в школе норм, учусь я отлично, поэтому и норм <D Правда порой трудно разграничивать, когда сидеть, заказы рисовать, а когда уроки учить.
И в шестедневке учится это Ад Тт Причем для моей мамы в том числе Х))

0

21

Шестедневка??? Блин не повезло, у меня слава Звездному племени 5 дней... Ты в каком классе?

0

22

Джеронимо
Нам как-то говорили, что ВОЗМОЖНО, нам сделают пятидневку. Но я чувствую, что пока это случится я школу закончу Х)
Я в 8 <D

0

23

Тисовая Ягода
Аххаха, понятно>.<
Я тут одна из 7 класса??

0

24

Джеронимо
а черт его знает Х) Мне кажется, что не одна

0

25

Тисовая Ягода
Хорошо бы, чтоб не одна<:3

0

26

Джеронимо
ну, в конце концов, разве возраст и класс имеет сильное значение?)

0

27

Тисовая Ягода
Нет, но не хочется быть единственным экземпляром=}

0

28

Джеронимо
аааа, ну если так Х))
Давай переведем тему? Х)
Животные в доме есть?

0

29

Тисовая Ягода
Да дофига их, хватает покрайней мере... Попугай, собака, Дегу, да рыбки... Кот гулящий... уже три дня как ни слуху ни духу...
А у тебя?

0

30

Джеронимо
у меня лично только собака, т.е. висит полностью на мне как выгул, так и кормежка, вычесывание и прочее. Еще есть два кота, но они родительские Х)

0

31

Тисовая Ягода
Кот тоже родительский... Но кормлю его я :longtongue:

0

32

Джеронимо
я наших двоих вечно забываю кормить, поэтому кормлю, если мне скажут Х)) Причем обычно совмещаю с собачьей кормежкой, чтобы коты у пса еду не отбирали.
А у тебя пес какой породы?

Отредактировано Тисовая Ягода (06-02-2015 15:48:01)

0

33

Тисовая Ягода
Той-терьер <3

0

34

Джеронимо
ууу, прелесть какая <3
Мальчик или девочка?

0

35

Тисовая Ягода
Девчюля:)

0

36

Джеронимо
прелесть какая)) А у меня шелти, мальчик.

0

37

Тисовая Ягода
Круто)) Клевая порода<3<3<3<3<3<3

0

38

Джеронимо
очень Х) только вот лают много и бороться с этим трудно)

0

39

Тисовая Ягода
Доо, бывает моя начинает орать когда кто-нибудь в подъезде ходит. Всегда вскакиваю от неожиданности<3

0

40

Джеронимо
мы как раз, когда в квартире жили, то мой не так уж много лаял, а вот в частный дом переехали и, видимо, научился Х)

0

41

Тисовая Ягода
Аххаха, понятно<3 :crazyfun:

0

42

Джеронимо написал(а):

Мы сЕгодня в школу не ходили, у нас день самообразования )) Это кайф:3 А вас как дела в школе?

*о* мы вчера ПМУ писали с Бамбук в школе больбеда

0

43

Джеронимо написал(а):

Тисовая Ягода
Доо, бывает моя начинает орать когда кто-нибудь в подъезде ходит. Всегда вскакиваю от неожиданности<3

У меня только такс лает .. А золотистый у нас из МЧС :D

0

44

Храброе Сердце
У тебя голден-ретривер? *-*

0

45

Храброе Сердце
У меня тоже такс был, сейчас бы жил. Если бы не сестра :pained:

0

46

У меня ангилийский кокер спианиель, черепаховая кошка и все :D

0

47

Тисовая Ягода
Да *о*

0

Вы здесь » Коты Воители: Форум Длинных Усов » Флуд » Флуд, потому что Я так хочу