Коты Воители: Форум Длинных Усов

Объявление

Доброго времени суток, котятки!
Добро пожаловать на наш Форум Длинных Усов. Надеюсь, тебе здесь понравится. Это новая ролевая по котам воителям, которая требует твоего участия. Присоединяйся и стань частью нового ещё образующегося дружного коллектива, ибо без тебя этот форум не будет развиваться. В игре ещё свобны все важные роли! Желаю удачи в написании анкеты и фантазии для творчества. Кстати, не забудь проголосовать.
Шаблон анкеты | ПФДУ | Погода | Сайт

Новости:
♦♦♦
Приветствуем нового воителя Речного племени Орла
♦♦♦
Второй персонаж Джеронимо в игре - Джессика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители: Форум Длинных Усов » Территория » Гнездо Двуногих на холме

Гнездо Двуногих на холме

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s011.radikal.ru/i315/1502/a6/85c8f884fe00.jpg

Довольно опасное место. Двуногие имеют котят, которые любят бегать за всем движущимся. Сюда ходят целители, чтобы собрать травы (преимущественно тут растёт кошачья мята и ромашка). Оруженосцам нельзя подходить к гнезду. Особо опасны здесь лошади, которые могут задавить кота или кошку.

0

2

Я брел по холму, стараясь не издавать лишних шорохов и звуков, в то же время, держась подальше от опасного места. Я уже долго нахожусь здесь, прошло достаточно времени с тех пор, как я распустил вечерний патруль, дав им возможность идти в лагерь и отсыпаться. Что же побудило меня пойти на второй круг по границам... Еще бы я знал, но что-то внутри меня ясно давало понять, что что-то не совсем так, как хотелось бы. Возможно, это был тот запах, принесенный легким дуновением ветра, как раз с этой стороны.

Не знаю, заметили ли его коты из патруля, но что-то подсказывает мне, что нет, раз они так живо пошли в лагерь. И так они служат своему племени? Внутри меня что-то начало вскипать. Я тяжело вздохнул, стараясь успокоиться. В конце концов, они могли устать... Ночь как-никак. Я и сам уже довольно сильно вымотался за день.

Погода была безветренная, слышно было много, поэтому шел я медленно, периодически замирая, слушая и вынюхивая. Запах Двуногих, да и этих огромных животных я знал, он так же ощущался в воздухе, но помимо этого я слышал запах чего-то еще... Кот. Да, кажется, это был кот, но не из нашего племени. Вообще не из какого племени. Внутри меня вспыхнуло возмущение, еще сильнее, чем до этого. Бродяга на нашей территории. Не допущу!

Я застыл на месте, пытаясь понять местонахождение кота.

0

3

Я сидел на крыше Гнезда Двуногих. Котята их весь день, как припадочные пытались долезть и запрыгнуть на крышу. Они кричали так, что мои уши вскоре опухли и я решил залезть в маленький проем возле трубы. Не замечая меня наверху, котята еще немного поорали и покидались камнями, после чего зашли в гнездо. Меня раздражали Двуногие, а тем более их отпрыски. Я сам не понимаю зачем я тут торчал весь день. Нет, я не боялся спуститься, надо было только захотеть. Может просто из обыкновенного упорства, я просто в наглую сидел на крыше вопреки всем старанием котят Двуногих меня оттуда снять. Сейчас, когда они ушли, у меня появилось неумолимое желание взять и поорать им через трубу, чтоб они оглохли. Я вышел из под маленького проемчика на вид. Осторожно прошелся к краю и тут увидел вдалеке кота, который по всей видимости находился тут давно. Я вспомнил, что нахожусь на территории Грозового племени. Хоть мне было на это глубоко плевать. Меня всегда забавляли стычки с котами племен. Которые как ошарашенные защищали свою территорию. Заметив, что кот принюхивается, я понял, что он тоже прекрасно понимает мое нахождение на их территории. Основных примет из далека я заметить не смог, я лишь видел крепкую фигуру, свойственную лишь сильным котам. Незнаю, мне не хотелось никуда уходить. А вот поговорить по душам с кем-инибудь возможно и светило. Алиса наверно дома, в любом случае, как она узнает, что ее брат снова разгуливает по чужим территориям? Я посмотрел на тупую мелкую шавку внизу, которая наконец устала орать на меня. Увидев ближайший крупный камешек, я скинул его лапой вниз, и точно попал по голове глупой собаке. От боли та сначала выла и скулила, но немного успокоив боль разозлилась не на шутку. Мне пришла в голову очередная ненормальная идея. Я спрыгнул на карниз, а с карниза немного в сторону от собаки. Увидев меня она с диким лаем радости и злости погналась за мной. А я вследствие вылетел из двора Двуногих и погнал от собаки, которая оказалась весьма быстрой. Я решил бежать точно на кота. Вдвоем убегать веселее. И вот осталось пару лисьих прыжков до точки назначения. Собака заливалась лаем в предвкушении.

0

4

Краем глаза я уловил некое движение со стороны гнезда. Повернув голову, мне понадобилось некоторое время, чтобы сообразить, что происходит. Я услышал лай, громкий и заливистый, который сменялся глухим, нетерпеливым рычанием. Какой-то кот со всех ног несся на меня, ведя в мою сторону большую собаку. Как и любая собака, она могла принести только беду, любой пес был потенциальной угрозой племени. Я не любил их так же, как и одиночек, домашних котов.

Я пытался хоть как-то рассмотреть кота, кажется, виновника данного переполоха. Чем дальше он приближался, тем сильнее я убеждался, что от него не стоит ждать ничего хорошего. От него пахло чем-то смешанным, запахом каким-то средним между Гремящей Тропой, Лесом, так же я чувствовал что-то от двуногих. Как им самим не противно иметь столь омерзительный запах?

К тому же этот поганец явно был ненормальным! Он несется прямо на территорию племени, прямо на меня, ведя за собой собаку! Что не так с его рассудком? Я должен был что-то предпринять, причем как можно быстрее. Нестись в лагерь было бы не лучшей идеей, ведь неизвестно, а вдруг эта псина переключится на меня и увяжется следом. Тогда я подвергну риску наше племя. Времени на раздумья почти не было...

Оставалась пара прыжков до пса. Я ощетинился и напрягся, слегка припав к земле. Еще немного... Я оттолкнулся от снега, выпустив когти, кинулся прямо псу в морду. Вцепившись, я полоснул ее свободной лапой по носу, зашипев, и почти сразу же отпрыгнул от нее. Она завизжала, замедлив бег, почти остановилась. Мотая головой по сторонам, она тихо скулила. Но это быстро сменилось, кажется, я разбудил в ней еще пущую злость. Собака зарычала, злобно уставившись на меня, аккуратно начала приближаться...

Времени отдышаться не осталось, я уже сделал выбор, осталось только... бежать в другую от территории сторону.

0

5

Несясь от этой отнюдь не красноречивой собаки, я начал подумывать как среагирует на меня этот кот. Уловив движение он обернулся и смотрел в мою сторону явно оценивая ситуацию. Честно сказать я незнаю зачем я напустил эту собаку на себя и этого кота, но почему-то мне уже стало стыдно за свой проступок. Если меня не убьет эта собака, то меня убьет этот котяра, а если меня не убьет он... То меня уж точно сожрет Алиска. Но делать было нечего, только мы приблизились, кот как ненормальный кинулся на собаку и начал молотить ее лапами по морде. Я встал и смотрел, кот тут-же отпрыгнул, собака трясла головой от боли. Я думал что все, что она успокоится и побежит с прижатым хвостом к себе в дом. Но собака к огромному сожалению направилась на кота с диким рычанием, которое не предвещало ничего хорошего. Я прижал уши, мне казалось что этому парню сейчас крупно не поздоровится. По его состоянию было видно, что он собирается утекать. Совесть меня мало мучила, но все же... Я тихо подкрался сзади шавки и куснул ее за хвост. Тут-же отпрыгнув, я успел дать ей передней лапой по корпусу. Собака развернулась,  и моя морда чуть не встретилась с ее оскаленной пастью. Момент был не самый удачный и я поджав хвост, который шавка метилась откусить припустил в сторону Гнезда Двуногих. Мне хотелось еще пообщаться с этим парнем, но видимо придется гнать от этого чудовища, а потом всю ночь слушать лай. Тут из Гнезда появился крепкий Двуногий, он что-то крикнул и собака зарычав на меня напоследок, быстро погнала к своему хозяину. Я еле успел увернуться от ее лапы. Сев на холодную землю, я отдышался. Меня трясло от азарта, мне было плевать уже на то что меня чуть не съели. Глянув в сторону кота, я приподнялся и пошел в его сторону. Запах от кота был не самый замечательный, от него пахло лесом, пылью и множеством котов. Племенные меня раздражали, не понимаю как можно жить в огромном стаде котов, постоянно ходить на глупые Советы и поклоняться племени, которого не существует? Я остановился в трех лисьих прыжках от кота и нагло сел, ни сказав ни слова.

0

6

Я тяжело дышал, правда больше из-за шока, но состояние мое уже почти вернулось к нормальному. Я проводил псину взглядом и облегченно вздохнул, увидев, что Двуногий посадил ее на веревку. Мой разум плохо работал и туго соображал. Неужто я остался жив даже после встречи с псиной? Что же, видимо сегодня удача улыбнулась мне. Это немного обрадовало меня.

Но меня не обрадовал этот кот, который после попытки отвести собаку к дому, решил вернуться. Он явно ненормальный. И что же этому... не важно кому... понадобилось от меня? Одиночек я на дух не выносил, ровно как и домашних котов. Дело было не столько в отвратительном запахе, который мог выветриться со временем, я не любил их за всю их суть. Возможно я плохо знал их суть, но считал их слишком наглыми и гордыми... Впрочем, не важно какие они, хорошие или плохие. Они чужаки, а сейчас еще и на территории племени. Их в любом случае надо гнать взашей.

Незнакомец сел. Я бегло рассмотрел его. Обычный черный кот, который казался неким черным пятном на снегу. Но глаза в свете луны его выдавали. Он был крепкий, худой, какими обычно и бывают коты, ведущие борьбу за выживание самостоятельно, да еще и невесть где. Я решил пока оставить мысли о том, чтобы силой прогонять его, такая драка может затянуться. Я сел напротив него и решил начать разговор, как можно более серьезным тоном:

Ты явно сумасшедший, раз решил развлечься посредством пса. Тем не менее, надеюсь на то, что у тебя все-таки есть мозги и ты уйдешь с территории нашего племени без лишних ссор, — я помолчал, — Сейчас же.

Я пытался не выходить из себя, пусть надавать этому коту по шее нестерпимо хотелось. Но все же я оставался напряжен и не сводил с него глаз. В случае чего, я должен дать ему отпор. Благо тот "номер" с собакой не исчерпал моих сил.

Отредактировано Тисовая Ягода (17-02-2015 15:39:04)

0

7

Я сидел разглядывая этого кота. Обычный лесной кот, ничего особенного я в нем не приметил. Я восстановил дыхание и ждал того что мне скажет незнакомец. Ты явно сумасшедший, раз решил развлечься посредством пса. Тем не менее, надеюсь на то, что у тебя все-таки есть мозги и ты уйдешь с территории нашего племени без лишних ссор, Пауза Сейчас же. - его речь произвела на меня впечатления самоуверенного кота, который надеется прогнать одиночку пустыми словами. Усмешка всплыла на моем лице, мне не хотелось драться, но уходить я тоже не собирался. Я не привык долго разговаривать, обычно я очень быстро заканчивал разговор и превращал его в драку, но сейчас я решил оценить ситуацию. Во-первых я на его территории, далее у меня саднит задняя лапа, немного поцарапанная зубами собаки, но этот кот задел мое самолюбие своим нахальством, неужели он действительно думает что я просто так уйду отсюда? Я с насмешкой посмотрел ему в глаза: А то что? Вызовешь мамочку чтобы разобралась со мной? Заруби себе на носу, котик, я уйду отсюда тогда, когда мне это самому захочется. И не надо мне тут указывать. Да я ужасно наглый, но чем мне еще жить? По другому в жизни не пробиться. Я приподнялся с места и неожиданно отпрыгнул в сторону. Незнаю зачем я это сделал, но этим я насторожил собеседника. Мне не понравился этот кот. Я не любил племенных, домашних и всех остальных котов, которые могут встретиться в нашем тесном мирке. Домашних я не любил из-за того что они неженки проклятые, а племенные меня бесили всем своим существом и образом жизни. Кот был крупный, и как видно закаленным в битвах. Значит в любом случае мне тут не поздоровится, но драться я с ним не торопился мне стало даже интересно что он ответит мне.

0

8

А то что? Вызовешь мамочку чтобы разобралась со мной? Заруби себе на носу, котик, я уйду отсюда тогда, когда мне это самому захочется. И не надо мне тут указывать. — я слегка повел ухом, внутри меня потихоньку начало вскипать мое самолюбие, смешиваясь с ярым желанием наказать наглеца. "Нет... Этот одиночка точно был не в своем уме..." — проскочила мысль в моей голове.

Мой черный неприятель зачем-то отскочил в сторону. Это заставило меня насторожиться сильнее, хотя, кажется данный трюк ничего опасного за собой не нес. Я по прежнему не сводил с него взгляда, тело мое оставалось напряжено. Судя по всему мы испытывали взаимное отвращение друг к другу. И что же этим дворовым котам спокойно не живется? Обязательно нужно влезть в мирскую жизнь племени.

А ты глупее чем я думал, — выдавил я смешок и прищурил глаза, — Не уйдешь по хорошему, тебя придется насильно прогнать.

Погода медленно становилась хуже, холодало. Драться хотелось все меньше и меньше, но избавится от этого одиночки было нужно, он мог претендовать на и без того малую часть добычи племени. Я чувствовал, что силы наши были примерно на равных, хотя почему-то мне казалось, что кот не был до конца уверен в себе. Или же только казалось?

0

9

ОФФ: у меня с сигналом интернета натяжка, могу пропадать на неопределенное время, извини(
Кот не сводил с меня глаз. Мой прыжок в сторону заставил его насторожиться еще сильнее. Меня это забавляло, чем больше он хотел вцепиться мне в глотку, тем больше я наслаждался его злостью. Из-за привычки выводить окружающих из себя меня ненароком называли "вампиром". Я точно не знал, что обозначает это странное слово, которое много лун назад кинул в мою сторону домашний котяра, и каким меня величают с тех самых пор. Но в данный момент мое поведение ничего хорошего не могло принести. Однозначно драка будет не легкой, а значит кому-то не поздоровится вдвойне. А ты глупее чем я думал, не уйдешь по хорошему, тебя придется насильно прогнать. - выдавил он смешок. Я поежился от холода. От долгого сидения на одном месте мне становилось холодно и скучно, а кот не нападал на меня. Я никогда не нападаю первым, у меня просто дело принципа ждать нападения. Я оскалился, но не зарычал, а лишь злорадно усмехнулся: Я удивлен. Я помолчал немного, ехидно смотря коту в глаза - Я очень удивлен тем, что такое одноклеточное существо как ты, еще и умеет думать. Я подернулся от нетерпения, мне стал интересен ответ этого кота, из моих только что высказанных слов была выметана доля правды: я действительно был удивлен тем, что этот кот так нахально врет о том, что умеет думать. Кто умеет думать, не лезет к одиночкам, слегка повернутым в уме. Да я слегка сумасшедший, но это меня вполне устраивает. Вечер вступил в свои права, стало холоднее, а небо потемнело в предвкушении морозной ночи. Ветер наоборот стих, и я наконец нашел плюсы в погоде. Но о них мне лучше промолчать. Я вскочил и сделал стойку, намекая, чтобы кот поторопился с ответом.

0

Вы здесь » Коты Воители: Форум Длинных Усов » Территория » Гнездо Двуногих на холме