Коты Воители: Форум Длинных Усов

Объявление

Доброго времени суток, котятки!
Добро пожаловать на наш Форум Длинных Усов. Надеюсь, тебе здесь понравится. Это новая ролевая по котам воителям, которая требует твоего участия. Присоединяйся и стань частью нового ещё образующегося дружного коллектива, ибо без тебя этот форум не будет развиваться. В игре ещё свобны все важные роли! Желаю удачи в написании анкеты и фантазии для творчества. Кстати, не забудь проголосовать.
Шаблон анкеты | ПФДУ | Погода | Сайт

Новости:
♦♦♦
Приветствуем нового воителя Речного племени Орла
♦♦♦
Второй персонаж Джеронимо в игре - Джессика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сказка

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Правила игры:
Задаётся тема. Остальные игроки пишут по одному предложению - продолжению сказки. Так получается необычная история, в которой может произойти всё!

Итак, тема для первой сказки - Ночной лес.

0

2

В ночном лесу жутко и холодно, но это не останавливает животных обитать здесь, например, как олень Леша.

+1

3

Он часто выходит по ночам, чтобы встретиться со своим лучшим другом - медведем Потапом.

0

4

они любили вместе проводить время на своей любимой опушке.

0

5

А лиса Маша - подглядывать за ними и глупо хихикать.

0

6

Но вскоре, Потап перестал появляться на опушке.

0

7

И Маша куда-то исчезла...

0

8

Однажды Леша увидел Потапа и Машу вместе.

0

9

И понял, что с Потапом что-то не то...

0

10

А что именно предстоит узнать ему!

0

11

И вот, спустя день раздумий, Леша решил подключить к независимому расследованию волка Гришу.

0

12

И свою подружку олениху Дашу :3
да не в обиду Дашам, включая меня.D

0

13

Джеронимо
Бро, я такой же Даша:-D

И дело сразу пошло в гору.

0

14

Но вдруг Олень Леша заметил что у медведя Потапа на задней лапе большая татуировка
на большее меня не хватило

0

15

Приглядевшись Алексей понял, что данная информация имеет материалы 18+... И чтобы не получить по ушам от государства решил упустить данный факт при расследовании.

ЧьТа?

0

16

Потоп решил смыть злосчастную татуху

0

17

И взяв баночку спирта очистил лапу.

0

18

Все, теперь его совесть чиста. Но что же происходит с оленем Лешей? Потап заметил как Алексей пускает влюбленные взгляды в сторону Даши. Потап решил помочь другу завоевать дамское сердце.

0

19

И нарядившись в Амура, схватив свой старый лук, выстрельнул прямо в сердце Даше...

0

20

Даша простреленная насквозь разящей стрелой упала в обморок... но тут же подскочила и кинулась в объятия Алексея)

0

21

Потап с чувством выполненного долга отправился за баночкой мёда.

Отредактировано Душистая Мята (08-02-2015 17:31:30)

0

22

Дома??
А Алексей тем временем начал подкатывать к Даше

0

23

Джеронимо, хей, я тоже Даша! То чувство когда у тебя симпатия к мальчику из класса, которого зовут Алексей.

И Даша приняла его симпатию.

0

24

И жили они долго и счастливо, плюнув на ЦРУ и заброшенное расследование, которое как-то разом потеряло смысл.

0

25

Храброе Сердце то ответное чувство, когда я как ты Даша, и у меня парень Леша :rofl:
И у них были детишки

0

26

Маленькие и милые, олененок Толя и олениха Саша.

0

27

И тут Леша решил сводить детей в цирк

0

28

Они пришли в заданное время на заданное представление; все было прекрасно, но вот на сцену вышел дрессированый мишка в платьице и с макияжем, в котором Леша с ужасом узнал...

0

29

Потапа, но Леша сделал виду будто не видел его.

0