Правила игры:
Задаётся тема. Остальные игроки пишут по одному предложению - продолжению сказки. Так получается необычная история, в которой может произойти всё!
Итак, тема для первой сказки - Ночной лес.
Коты Воители: Форум Длинных Усов |
Доброго времени суток, котятки! Добро пожаловать на наш Форум Длинных Усов. Надеюсь, тебе здесь понравится. Это новая ролевая по котам воителям, которая требует твоего участия. Присоединяйся и стань частью нового ещё образующегося дружного коллектива, ибо без тебя этот форум не будет развиваться. В игре ещё свобны все важные роли! Желаю удачи в написании анкеты и фантазии для творчества. Кстати, не забудь проголосовать. |
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты Воители: Форум Длинных Усов » Игры » Сказка
Правила игры:
Задаётся тема. Остальные игроки пишут по одному предложению - продолжению сказки. Так получается необычная история, в которой может произойти всё!
Итак, тема для первой сказки - Ночной лес.
В ночном лесу жутко и холодно, но это не останавливает животных обитать здесь, например, как олень Леша.
Он часто выходит по ночам, чтобы встретиться со своим лучшим другом - медведем Потапом.
они любили вместе проводить время на своей любимой опушке.
А лиса Маша - подглядывать за ними и глупо хихикать.
Но вскоре, Потап перестал появляться на опушке.
И Маша куда-то исчезла...
Однажды Леша увидел Потапа и Машу вместе.
И понял, что с Потапом что-то не то...
А что именно предстоит узнать ему!
И вот, спустя день раздумий, Леша решил подключить к независимому расследованию волка Гришу.
И свою подружку олениху Дашу :3да не в обиду Дашам, включая меня.D
ДжеронимоБро, я такой же Даша:-D
И дело сразу пошло в гору.
Но вдруг Олень Леша заметил что у медведя Потапа на задней лапе большая татуировкана большее меня не хватило
Приглядевшись Алексей понял, что данная информация имеет материалы 18+... И чтобы не получить по ушам от государства решил упустить данный факт при расследовании.
ЧьТа?
Потоп решил смыть злосчастную татуху
И взяв баночку спирта очистил лапу.
Все, теперь его совесть чиста. Но что же происходит с оленем Лешей? Потап заметил как Алексей пускает влюбленные взгляды в сторону Даши. Потап решил помочь другу завоевать дамское сердце.
И нарядившись в Амура, схватив свой старый лук, выстрельнул прямо в сердце Даше...
Даша простреленная насквозь разящей стрелой упала в обморок... но тут же подскочила и кинулась в объятия Алексея)
Потап с чувством выполненного долга отправился за баночкой мёда.
Отредактировано Душистая Мята (08-02-2015 17:31:30)
Дома??
А Алексей тем временем начал подкатывать к Даше
Джеронимо, хей, я тоже Даша! То чувство когда у тебя симпатия к мальчику из класса, которого зовут Алексей.
И Даша приняла его симпатию.
И жили они долго и счастливо, плюнув на ЦРУ и заброшенное расследование, которое как-то разом потеряло смысл.
Храброе Сердце то ответное чувство, когда я как ты Даша, и у меня парень Леша
И у них были детишки
Маленькие и милые, олененок Толя и олениха Саша.
И тут Леша решил сводить детей в цирк
Они пришли в заданное время на заданное представление; все было прекрасно, но вот на сцену вышел дрессированый мишка в платьице и с макияжем, в котором Леша с ужасом узнал...
Потапа, но Леша сделал виду будто не видел его.
Слово за слово - сказка готова | Игры | 22-02-2015 |
Забавы со стихами | Игры | 16-02-2015 |
Вы здесь » Коты Воители: Форум Длинных Усов » Игры » Сказка