Коты Воители: Форум Длинных Усов

Объявление

Доброго времени суток, котятки!
Добро пожаловать на наш Форум Длинных Усов. Надеюсь, тебе здесь понравится. Это новая ролевая по котам воителям, которая требует твоего участия. Присоединяйся и стань частью нового ещё образующегося дружного коллектива, ибо без тебя этот форум не будет развиваться. В игре ещё свобны все важные роли! Желаю удачи в написании анкеты и фантазии для творчества. Кстати, не забудь проголосовать.
Шаблон анкеты | ПФДУ | Погода | Сайт

Новости:
♦♦♦
Приветствуем нового воителя Речного племени Орла
♦♦♦
Второй персонаж Джеронимо в игре - Джессика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители: Форум Длинных Усов » Флешбек » Плачущий кот

Плачущий кот

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название: Плачущий кот
2. Участники: Храброе Сердце, Бамбук

на момент флеша

Храброе Сердце - скромный и добрый кот по имени Лишайник, кличка Леша 1 год
Бамбук - умная, добрая, 1 год

3. Веремя и место: Граница одиночек и Речного племени, день, лето, тепло, но не жарко.

0

2

Это был обычный солнечный день. Поскольку Бамбук была домашней, у неё осталась привычка просыпаться ближе к полудню. Кошка вышла из-за кустов и отправилась в лес на охоту. Солнце припекало, лёгкий ветер гладил по шёрстке. И вот, около дерева шум. Бамбук принюхалась и поняла: "Мышь!" Кошка припала к земле, аккуратно приближаясь к своему будущему обеду. Осталось совсем немного, где-то несколько шажков... Прыжок!
- Бамбук! - кто-то отвлёк кошку, мышь убежала.
Одиночка обернулась и заметила брата.
- Лишайник! Ты что, хочешь чтобы мы голодали? - кошка сердито махнула хвостом.
- Ну.. Я.. - тот уставился неловким взглядом в землю, - Я пришёл по делу.
Бамбук не любила, когда её брат говорил так. Хотя, обычно эти "дела" оказывались пропажей разных безделушек. "Надеюсь, я упустила добычу ради этого не зря!" - подумала кошка.
Одиночка переминался с лапы на лапу.

0

3

Это был солнечный, но теплый день. Кругом щебетали птицы, а в полях шуршали маленькие полевки. Ветерок нежно притрагивался к колосьям, а облака медленно плыли по голубому морю - небу. Эта погода заставляла каждому спать аж до обеда, что даже племенные коты могли спать до того, как солнце будет в зените.
    Я проснулся на своей подстилке, и посмотрел на место где должна лежать Бамбук - моя сестра. Она была очень доброй кошкой, но иногда может "погладить" по головке "добрыми" словами. Но я не винил ее в этом, потому что я был довольно надоедлив и приставуч. Я стал вылизывать грудку. Хоть, я уже одиночка, но привычки к чистоплотности у меня остались Сегодня я должен сказать ей об этом - подумал я, и направился на поиски сестры. Поле - это место нашей охоты. Тут обычно Бамбук любила ловить мышей, чем полевок, но удача не всегда была на ее стороне. Впрочем, я сюда не за мышью шел, а за кошкой, которую не променяешь на какую-то мышь. Хотя, я ее почти уже променял на Речное племя. Однажды, мои боевые навыки увидел патруль котов-воителей, и они предложили вступить в их племя. Мне никогда не нравилась их жизнь, но я задумался на их предложением. В результате, я сейчас иду сказать об этом Бамбук. Немного пройдя, я увидел серую кошку, которая припала к земле и готовилась к прыжку. Жаль, что я не увидел, что она прыгает на мышь. — Бамбук! - окликнул я серую. Бамбук обернулась, взмахнула хвостом, и окинула меня не приветливым взглядом: — Лишайник! Ты что, хочешь чтобы мы голодали? Я опустил взгляд с кошки на лапы: — Ну.. Я.. Сделав паузу, я обдумал все, что раньше проговаривал себе. —  Я пришёл по делу. - серьезно сказал я, и посмотрел на Бамбук. Я не разу не разговаривал со своей сестрой на серьезные темы, но в этот раз я пытался быт как можно больше серьезным. Я переминался с лапы на лапу, а потом перестал. — Бамбук, - начал я - Мне Речное племя предложило место в их большой семье. Я долго думал.. Я уже достаточно взрослый что бы принимать самостоятельные решение. Поэтому решил вступить в их племя. Я уверен, что и для тебя место найдется! Нам нужны их навыки охоты и боя. Мы же бывшие домашние! Что мы можем? Спать? Я не могу дрожать от каждой тени травинки. Я готов вступить в Реку, готов перейти за черту возможностей. Я в этот момент казался довольно огромным котом, который говорил очень серьезно, как предводитель. Ждя ответа, я снова стал переминаться с лапы на лапу.

0

4

Бамбук пошевелила усами. Она почувствовала волнение брата. "Похоже, на этот раз что-то серьёзное" - кошка склонила голову, показывая, что готова слушать. — Бамбук, - начал Лишайник, - Мне Речное племя предложило место в их большой семье. Я долго думал.. Я уже достаточно взрослый, чтобы принимать самостоятельные решение. Поэтому решил вступить в их племя. Я уверен, что и для тебя место найдется! Нам нужны их навыки охоты и боя. Мы же бывшие домашние! Что мы можем? Спать? Я не могу дрожать от каждой тени травинки. Я готов вступить в Реку, готов перейти за черту возможностей. Всё время, пока говорил брат, Бамбук нервно дёргала хвостом. Что? Лишайник хочет вступить в племя? В душе у неё просто кипели различные чувства. Ярче всего выражалось недоверие, которое относилось и к племени, и к рыжему коту. Во-первых, обычно воители относились недоброжелательно к одиночкам, не говоря уже о бывших домашних! "И как же бедный Лишайничек будет там жить?.." - Бамбук на мгновение расширила свои итак крупные глаза. Во-вторых, серая кошка просто не могла поверить в слова брата. - Ты - в племя? - голос одиночки задрожал. Резко нахлынула волна страха. Как же ей остаться одной? Конечно, у неё есть знакомые, но брат - это было для неё чем-то святым! Тем более жить в племени очень опасно: много шансов быть раненым или убитым в бою, пострадать из-за неопытного целителя, пораниться во время патруля. Да, Бамбук, хотя и была довольно умной, не могла понять, что жизнь одиночек ничем не лучше.. Брат покачал в знак согласия - он точно решил, что уйдёт. Бамбук охватила грусть, жить одной её вовсе не хотелось. Порыв землю своими пушистыми белыми лапками, она поняла, что нужно радоваться. Когда же ещё у Лишайника появится такой отличный шанс обрести дом? Одиночка подошла к коту и прижалась своей щекой к его боку. Нежное урчание вырвалось из её груди. Но резко в её сердце появилось новое чувство - ненависть. Нормальные братья не бросают своих сестёр одних! Серая кошка резко отпрыгнула назад и тихо зарычала. Все эмоции слились в одно целое и выпрыскивались из сестры фонтаном. Лишайник отступил назад и осторожно посмотрел на одиночку.

0

Вы здесь » Коты Воители: Форум Длинных Усов » Флешбек » Плачущий кот