Коты Воители: Форум Длинных Усов

Объявление

Доброго времени суток, котятки!
Добро пожаловать на наш Форум Длинных Усов. Надеюсь, тебе здесь понравится. Это новая ролевая по котам воителям, которая требует твоего участия. Присоединяйся и стань частью нового ещё образующегося дружного коллектива, ибо без тебя этот форум не будет развиваться. В игре ещё свобны все важные роли! Желаю удачи в написании анкеты и фантазии для творчества. Кстати, не забудь проголосовать.
Шаблон анкеты | ПФДУ | Погода | Сайт

Новости:
♦♦♦
Приветствуем нового воителя Речного племени Орла
♦♦♦
Второй персонаж Джеронимо в игре - Джессика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители: Форум Длинных Усов » Мы в жизни. » Расскажи о себе.

Расскажи о себе.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Думаю уже по заголовку понятно, что здесь Вы можете рассказывать о себе. Кто Вы такой(ая) и с чем Вас можно съесть.
Вы можете рассказать чем Вы занимаетесь, как Вас зовут, сколько Вам лет, где учитесь/работаете, и что Вас мучает. Любая информация, которую Вы посчитаете нужным рассказать, будет интересна другим участникам ФДУ.
Удачи.)

+1

2

Меня зовут Дарья, я родилась 18 сентября в 2001 году. Сейчас мне тринадцать. Я раньше училась в Головинском районе, в школе #725 и проучилась там до начала пятого класса. Затем переехала в район Ново-Переделкино и пошла в школу #1376. Я впервые узнала о КВ в начале шестого класса благодаря подруги с ФРЗ - Светлозорьке. Откуда я ее знаю? Мы были подругами на даче, но потом она переехала. Впрочем, теперь я ненавижу дачу из-за того, что там стало скучно без Арины. Начала читать серию книг про Котов Воителей только в середине шестого класса, но прочитала не много, ибо после появления Кровавого племени я читать не смогла. Вот так факт. Но я люблю перечитывать манги. От этого у меня проснулась небывалая симпатия к Небесному племени. И особенно к Билли-шторму. Но эта симпатия длилась не много, ибо я снова вспомнила о моем любимом Горелом. Все любят Грозовое племя, но я нет. Меня оно уже начинает выбешивать, поэтому возьмите себе на заметку. Но вы спросите меня: "Плчему же тогда регестрируешься именно туда?" Потому что там больше всех участников. Чем больше участников - тем легче и интереснее играть. У меня была симпатия к Речному племени, что не стоит скрывать. И сейчас есть. Но мое самое любимое - Ветер. Потому что Эрин Хантер их всегда делала котами, которые охотятся на чужих территориях, не служат воинскому закону и вообще очень мало писала про них. Для этой писательницы было только три племени - Гроза, Река, Тени. Ну, на этом я и закончу свой длинный не понятно о чем текст. Удачи.

0

Вы здесь » Коты Воители: Форум Длинных Усов » Мы в жизни. » Расскажи о себе.