Коты Воители: Форум Длинных Усов

Объявление

Доброго времени суток, котятки!
Добро пожаловать на наш Форум Длинных Усов. Надеюсь, тебе здесь понравится. Это новая ролевая по котам воителям, которая требует твоего участия. Присоединяйся и стань частью нового ещё образующегося дружного коллектива, ибо без тебя этот форум не будет развиваться. В игре ещё свобны все важные роли! Желаю удачи в написании анкеты и фантазии для творчества. Кстати, не забудь проголосовать.
Шаблон анкеты | ПФДУ | Погода | Сайт

Новости:
♦♦♦
Приветствуем нового воителя Речного племени Орла
♦♦♦
Второй персонаж Джеронимо в игре - Джессика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители: Форум Длинных Усов » Флуд » Как провели 14 февраля, котятки?

Как провели 14 февраля, котятки?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ну-ка признавайтесь  :love:

0

2

Т.к. я чистый сингл, то провел я этот день учась и рисуя вот это -

рисулька

https://pp.vk.me/c625331/v625331343/1d9bd/Y48eBWWzGrY.jpg

х))

Отредактировано Тисовая Ягода (15-02-2015 15:58:05)

0

3

Тисовая Ягода
Красавица, прям настроение мне подняла,)
Молодец, красиво очень**)

0

4

Джеронимо
заказчику тоже понравилось х))
да и сам, пока рисовал, получил удовольствие, больно милые персонажи))

0

5

Тисовая Ягода
Искренне завидую заказчику")

0

6

Второй forever alone к вашим услугам ^^ Я половину дня сидела дома, половину гуляла, затравленно подсчитывая число парочек, мило целующихся на каждом углу. За весь день мне никто не подарил ни единой валентинки, у нас карантин, в школу не хожу. Вечером папа подарил букет свежих малиновых с желтым тюльпанов и маленькое шоколадное сердечко :blush: А глубоким вечером я мечтала о своем любимом человеке, который у меня когда-нибудь, в старости, будет. И он будет дарить мне леденцы, катать на шее, а еще мы будем дурачиться, как малые дети :love: Да, я прожженный романтик и мечтатель :love: Ну вот и выговорилась, прошу прощения столь подробный слюнтяйный рассказик.

0

7

Искристая Иллюзия
ахах, я тоже о подобном мечтаю)

0

8

Искрится Иллюзия
У тебя хотябы подарки были, у меня вобще ничего. Мой парень слишком застенчив, чтобы разговаривать об отношениях и всем таком со мной. Потому в этот день я его не видела. И гуляла на катке "(

0

9

Не люблю этот католический праздник .___." Впрочем, удачи.

0

Вы здесь » Коты Воители: Форум Длинных Усов » Флуд » Как провели 14 февраля, котятки?